Receitas

Caranguejada

Caranguejada

Ingredientes:

- 12 caranguejos
- ¼ xícara de vinagre
- 2 ½ xícaras de água
- 10 azeitonas verdes sem caroço
- Suco de dois limões
- 1 Pimenta Biquinho Mendez
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 ½ xícaras de leite de coco
- 1 colher de sopa de alcaparra
- Salsa, cebolinha e coentro a gosto
- Molho de Pimenta Mendez Cremoso

Modo de preparo:

Limpe os caranguejos e cozinhe-os por 15 minutos na água com vinagre e suco de limão. Bata em um liquidificador as alcaparras, as azeitonas, a Pimenta Biquinho Mendez, o azeite e o leite de coco, até formar um creme. Coloque o creme em uma panela junto à salsa, ao coentro, à cebolinha, ao sal e ao caranguejo com a água, e deixe cozinhar por dez minutos. Sirva com o Molho de Pimenta Mendez Cremoso original.

Cadastro de News
Instagram