Receitas

Carne seca com Creme de Pimenta Hot Pepper Mendez

Ingredientes

· 500g de carne seca
· 1 cebola grande
· 2 colheres (sopa) Creme de Pimenta Hot Pepper Mendez
· 3 colheres (sopa) de azeite
· Sal a gosto

Modo de preparo

1. Corte a carne seca em cubos, feito isso transfira para uma tigela e lave bem em água. Cubra os cubos de carne com 5 xícaras (chá) de água fria e deixe na geladeira durante 24 horas.

2. Depois deste período escorra a água e transfira a carne para a panela de pressão. Complete com água até a metade da panela, tampe e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 10 minutos.

3. Assim que sai toda pressão despeja a água do cozimento e repita novamente o passo anterior, mas dessa vez deixe cozinhar por 20 minutos. Depois que toda a pressão da panela sair, abra e verifique. Se a carne não estiver macia deixe cozinhar por mais 5 minutos.

4. Após o processo de cozimento retire os cubos de carne da panela, transfira para uma travessa e desfie.

5. Descasque e fatie a cebola, leve ao fogo médio, junte com o azeite e refogue a cebola, depois coloque 2 colheres de sopa de Creme de Pimenta Hot Pepper Mendez.

6. Depois disso, junte a mistura a carne seca e mexa por alguns minutos. Desligue o fogo, prove e, se necessário, tempere com sal a gosto.

7. Prontinho só servir. Caí muito bem com um arroz fresquinho e Farofa Mendez.

Cadastro de News
Instagram