Ingredientes
Pamonha:
· 3 espigas de milho raladas ou 3 latas de milho batido
· ½ cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 1 ovo batido
· 1 xícara (chá) de farinha de milho
· ¼ a ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
· 150 g de queijo ralado
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· Molho de Pimenta Cremoso Tradicional Mendez
· Salsinha a gosto
· Sal a gosto
· 80 g de queijo prato ralado
Recheio:
· 1 e ½ xícara (chá) de linguiça calabresa picada
· ½ cebola picada
· 1 tomate ou ½ xícara (chá) de molho de tomate
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· Creme de leite
· 2 colheres (sopa) de óleo
· Salsinha a gosto
Modo de preparo
Pamonha:
1. Misture todos os ingredientes, modele e frite em óleo quente.
Recheio:
1. Refogue a cebola com a linguiça
2. Depois coloque o tomate deixe refogar.
3. Acrescente o creme de leite assim que ferver e acrescente a farinha até dar liga.
4. Deixe esfriar e coloque salsinha picada a gosto
5. Faça um corte na pamonha e recheie.