Ingredientes
· 600g de carne moída
· 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
· 3 dentes de alho picados
· 1/2 cebola média picada ou ralada
· 1/2 pimentão médio picado
· 1/2 colher (sopa) de sal
· 1 colher de Molho de Pequi Mendez
· 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 2 ovos
Para empanar
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de farinha de rosca
· 2 ovos
Modo de Preparo
1. Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola, o pimentão e o alho.
2. Depois coloque a carne moída, o Molho de Pequi Mendez e o sal.
3. Refogue até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados.
4. Coloque a farinha de trigo e os ovos, apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem a carne, formando uma bola de massa.
5. Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes.
6. Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e depois é só fritar.