Receitas

Peixe na telha

Peixe na telha

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de peixe cortado em cubos (Pirarucu)
  • Suco de 1 limão
  • Sal, e pimenta do reino e alho picado a gosto
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • Molho de Pimenta Defumado Chipotle Mendez

Modo de preparo

1. Tempere o filé de peixe cortado em cubos com o suco limão e deixe descansar por 5 minutos.

2. Escorra o líquido, tempere com sal, pimenta do reino e o alho a gosto e deixe descansar por +/- 30 minutos.

3. Depois desse tempo, seque os cubos de peixe com papel toalha e reserve.

4. Em uma frigideira antiaderente em fogo médio aquecida com azeite, grelhe os cubos de peixe e, quando começar a dourar, vire para dourar o outro lado. Apague o fogo e reserve.

5. Em uma telha culinária coloque os cubos de peixe dourados, e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 20 minutos.

6. Retire do forno e sirva com Molho de Pimenta Defumado Chipotle Mendez.

Cadastro de News
Instagram