Receitas

Farofa Mendez com banana

Farofa Mendez com banana

INGREDIENTES

1 ½ xícara (chá) de Farofa Mendez
2 bananas-prata
½ cebola roxa
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de manteiga

sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

1. Descasque as bananas, a cebola e o alho. Corte as bananas em meias-luas médias, a cebola em cubos pequenos e pique fino o alho.
2. Coloque a manteiga numa panela média e leve ao fogo médio. Quando derreter, junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue até murchar. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto para perfumar.
3. Adicione os pedaços de banana, tempere com sal e pimenta a gosto e misture delicadamente por 1 minuto. Por último, junte a Farofa Mendez, aos poucos, misturando com a espátula para incorporar. Prove e acerte o sal e a pimenta. Sirva a seguir.

Cadastro de News
Instagram