INGREDIENTES
3 cebolas médias
1/2 pimentão
4 tomates
Filé de peixe sem espinhas (de sua preferência)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de Molho de Pimenta Habanero com Ervas Mendez
1 pacote de molho de tomate pronto (aproximadamente 340g)
Alho e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
1. Corte as cebolas e os tomates em rodela grossas, e o pimentão em rodelas finas, pique o alho e a salsinha.
2. Coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe. Deixe cozinhar por um tempinho.
3. Coloque o sal em um copo com 300 ml de água, misture na panela e abafe.
4. Coloque o Molho de Pimenta Habanero com Ervas Mendez.
5. Quando achar que o peixe está um tanto cozido, coloque o molho de tomate pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe.
6. Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho.
7. Sirva ainda quente, acompanhado de arroz branco ou salada fresca