Receitas

Peixe ao Molho

Peixe ao Molho

INGREDIENTES

 

3 cebolas médias 

1/2 pimentão 

4 tomates 

Filé de peixe sem espinhas (de sua preferência)

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de Molho de Pimenta Habanero com Ervas Mendez

1 pacote de molho de tomate pronto (aproximadamente 340g)

Alho e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

 

1. Corte as cebolas e os tomates em rodela grossas, e o pimentão em rodelas finas, pique o alho e a salsinha.

2. Coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe. Deixe cozinhar por um tempinho.

3. Coloque o sal em um copo com 300 ml de água, misture na panela e abafe.

4. Coloque o Molho de Pimenta Habanero com Ervas Mendez.

5. Quando achar que o peixe está um tanto cozido,  coloque o molho de tomate pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe.

6. Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho.

7. Sirva ainda quente, acompanhado de arroz branco ou salada fresca

Cadastro de News
Instagram