INGREDIENTES
600g de chocolate ao leite
200g de creme de leite
2 colheres (chá) do Creme de Pimenta Malagueta com Azeite e Mel Mendez
200g de biscoito maizena
4 colheres (sopa) de manteiga
Pimenta e açúcar de confeiteiro para decorar
MODO DE PREPARO
1.Bata no liquidificador o biscoito maizena até formar uma farofa.
2.Em seguida adicione a farelo do biscoito em uma forma de fundo removível e adicione a manteiga derretida. Misture bem e forre o fundo e as laterais da forma. Leve ao forno 200 graus por 10 minutos.
3.Em seguida derreta o chocolate ao leite.
4. Com o chocolate derretido adicione o Creme de Pimenta Malagueta Mendez e o creme de leite. Misture bem.
5. Adicione o creme de chocolate na forma com biscoito.
6. Decore com pimenta e açúcar de confeiteiro a gosto
7. Leve a geladeira por 3 horas.